2016年7月7日 星期四

【菜單五之二】無咖啡飲品

里山咖啡提供以下的無咖啡飲品:
  • 里山茶
  • 花草果粒茶
  • 奶茶
  • 可可
  • 牛奶

里山茶

「山不枯」源自於同時面對環境平衡與茶葉生產的總體思考,如何能夠讓人與自然共好、使山不枯? 
山不枯以無農藥檢出標準、品質把關的好茶,推動消費端共同參與的購買行動,建立支持系統,給茶農逐步減藥轉作的信心與動力,改變台灣茶葉生產環境。讓你安心喝茶,同時自然也良善地循環,讓台灣的環境更加有力量。
文山包種(青心烏龍) 175
台灣特有茶品,代表產區的新北坪林,產製包種茶已逾一百年歷史。茶湯蜜綠,香氣似花,優雅高揚;滋味如絲,清新柔和。
紅玉紅茶 175
茶湯紅艷,獨特的薄荷、肉桂品種香,是山不枯茶農自然栽培的新嘗試。
老手路包種(金萱) 155
傳統製法展現古早包種茶與自然共生的智慧,茶湯密黃甘甜,清香與喉韻並重。
武夷烏龍 165
已不多見的台灣樹種武夷,適合重發酵,山不枯遵循傳統工序製作,滋味渾厚豐潤。
佛手烏龍 185
台灣稀少樹種,以茶樹架接佛手柑而得名,因此具有佛手柑特有熟果香與回韻。
花草果粒茶

沈澱 130
橙皮、薄荷、甘草、肉桂、薑、柑橘、羅勒、胡椒
★生命 130
蘋果、甘草、薄荷葉、檸檬草
★蛻變 130
蘋果、洛神花、芒果、玫瑰果、木瓜、接骨木果、百香果
藍夜 130
洛神花、玫瑰果、蘋果、柑橘、鳳梨、椰子、櫻桃
痛痛飛 130
橘皮、肉桂、茴香、甘草、小荳蔻、薑、歐白芷、丁香、蒲公英根、杜松子

奶茶
鮮奶茶 125
蜂蜜鮮奶茶 135
薑汁鮮奶茶 135

奶茶類將紅茶升級為山不枯的紅玉紅茶,只要另加 30 元,風味絕佳的奢華享受。



可可
可可歐蕾 130
貝禮詩可可 155

牛奶
牛奶 110

蜂蜜牛奶 120
焦糖牛奶 120
貝禮詩牛奶 140

沒有留言 :

張貼留言

總瀏覽量